Как будто на груди тяжелый камень

Как будто на груди тяжелый камень,
Совсем не хочется ни думать, ни гадать,
Куда же делись языки сжигающие пламени,
Что из груди рвались и создавали интерес и благодать…
Болит живот, и руки, и колени…
И голова не хочет прямо над телесами держаться…
Как будто мне недалеко и до агонии…
Но это ерунда, еще чуть-чуть, и буду радоваться и смеяться…
Ведь знаю я себя – мои реакции просты,
Они непостоянны, но периодичны,
И облегчать мне боль умеешь только ты,
Причем совсем не обязательно тебе
За это специально браться…
Будь просто рядом; говори, что хочешь,
Мои глаза откроют благодарность…
Я знаю, ты так много можешь,
Ты мне печаль приносишь и даруешь радость…
Ты близок  мне, готов меня понять,
Возможно, это истинное счастье –
Тебе с радушием и благодарностью внимать,
Не нужно прикрывать все недостатки платьем…

16.11.06


Рецензии