На пути к счастью
Твоей рукой воссозданная тайна,
Так это все прекрасно, так красиво,
И создано все это так случайно…
Мы вместе, каждый чувствует в другом поддержку
На этом жизненном пути. Простор бескрайний
Мы перейдем. Открыта в счастье дверка…
За ней возможен опыт сказок чаяний…
13.11.2006
Свидетельство о публикации №110040903550