Придется возвращаться
В таком нелепом виде?
Знать плохо варит голова,
Глаза ни пса не видят.
Что это? Авитаминоз
Весеннего разлива?
А может, старческий склероз
Я где-то подхватила?
Проковыляла пол пути,
Незнамо как обута.
Не домовой ли пошутил
И туфли перепутал?
Одна на низком каблуке,
Другая на высоком,
Поэтому я при ходьбе
Одним хромаю боком.
И больно, и людей смешу,
Не хуже, чем паяцы.
Но как ни злись, как ни бушуй,
Придется возвращаться.
Свидетельство о публикации №110040903544