Кислый вкус, не хочется сладости

Кислый вкус,
Не хочется сладости,
Песни муз,
Счастливых в их младости,
Легких ног,
Танцев кружение,
Лишних слов
Нет торможения,
Просто петь
О жизни открытиях,
И любить
Жизни события…

19.10.06


Рецензии