Мотив случайного фокстрота...
Мотив случайного фокстрота
Во мне надеждой воспарил.
В нём улыбался робко кто-то,
И кто-то нежность подарил.
Мне долго виделся в тумане
Неясный отблеск миража.
И всё беспечней и желанней
Звенела молодость, дрожа.
Но не встречать мне долго-долго
И не забыть, хоть был бы рад,
И этой пропасти бездонной,
И этих взлётов наугад.
И непонятного касанья
Души к душе, руки к руке.
Живёт фокстрот, как наказанье,
В неповторимом далеке.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110040903536