Долгожданное счастье
Я шла на встречу счастью своему.
И под ногами Пыль перемешалась с Кровью
Когда пред Алтарем вручила свою жизнь ему.
Нашли теперь свой дом, и Сердце, и Душа.
Свой райский уголок - Далекий эльдорадо
И пусть мой разум дремлет чуть дыша
Но без него.. Мне НИЧЕГО НЕ НАДО!
Свидетельство о публикации №110040903530
Елена Ларская 09.04.2010 14:04 Заявить о нарушении
Маша Медведь 12.04.2010 17:01 Заявить о нарушении