Мне нужно забыться

Мне нужно забыться,
Тонуть в воды пьяные,
Мне страшно не быть
С тобою стеклянною,
Мне страшно не плыть
Открытыми водами,
Желая творить
Простыми заботами,
Стремясь превозмочь
Кирпичные заставни,
Словами помочь
Стремлениям к праздности…

21.06.2006


Рецензии