Бабочки в моей голове...

(на конкурс на "Выходе из-под контроля")


1.
Не дрожу. Так подходит тесто
дрожжевое - и рвётся вверх.
Им, наверное, было тесно
мыслям-бабочкам в моей голове.


2.
Ставки сделаны. Больше не принимаются.
Одновременно - и на чёрное, и на красное.
Не по правилам? Правила отменяются.
Мягкие, голосящие дальше маются,
а стреляются твёрдые и согласные.


Рецензии