Незнакомая женщина

Незнакомая женщина,
Вроде обычная…
Очень естественная,
До неприличия…
Усталые локоны
Падают истово…
Что-то взрывается,
Соло насвистывая…
Ясная девушка,
Усталые локоны…
И открывается во мне
Что-то около…
Что-то нездешнее,
Что-то неправильное,
Но точно нежное,
И точно лукавое…
Странные истины,
Тьма ощущения,
Очень уж сладостны
Эти мгновения…
Я тебя чувствую,
Эти движения,
Эти обычные
Прикосновения…
Странными чувствами
Время мгновения,
Вижу глубинами
Море сомнения…
Странные мысли
И странные домыслы…
Все очень просто,
Как искра на хворосте…
Может быть, миром
Моим открываешься…
Может, давно я иду
К этим таинствам…

20.06.2006


Рецензии