Памяти Свет Т. Б

Я подхожу к знакомому подъезду
И нажимаю кнопочку звонка,
Мне нужно лишь одну минутку выждать,
И мне ответит голос, запыхавшийся слегка.

Взойду по стареньким пролетам лестниц,
А ты уже стоишь открывши дверь,
Пытаясь добрым удивленным взглядом вызнать-
Там радость или горести потерь.

Меня обнимут тоненькие руки,
Прижмут к себе, и сразу не поймешь,
Как будто долго были мы в разлуке,
Ты спросишь - Ларик, как же ты живешь?

Зажгутся звезды в заоконной выси,
Мы сядем у накрытого стола,
И ты, чуть улыбаясь, скажешь: take it easy!
На все мои сердечные дела.

И сразу станет легче и теплее,
И что-то успокоится в душе,
Как будто легкою рукой своею
Смогла ты все невзгоды отвести.

Спасибо, что со мной все это было,
Спасибо, что на жизненном пути,
Судьба мне эту встречу подарила,
И рядом я с тобой смогла пройти.

А ты, наверно, там где наши души
Встречаются, где есть на все ответ,
Со звездочки своей ты нас услышишь
И сверху нам пошлешь свой добрый свет...
 
 


Рецензии
День добрый! Спасибо, что были у меня на страничке. Я не придерживаюсь правил написания стихотворения. Пишу то, что говорит Душа,она мой друг и советчик...это проходит через все моё, если можно так выразиться, творчество...но кто как умеет...
Мира, тепла, добра Вам и вашим домашним. С уважением

Тамара Якжина   10.11.2014 21:12     Заявить о нарушении