Без любви
В душе моей это секрет.
Среди гостей и в белом платье.
Я не смогла сказать другому слово "НЕТ"
Была смела, но это в прошлом.
В глазах другой лучится этот свет.
Когда увижу тебя снова
Боюсь с трудом смогу сказать "привет"
Теперь Вся жизнь - цветное одеяло
Была любовь, НО
Показалось мало...
Свидетельство о публикации №110040903420
Олег Малышев 13.04.2010 12:51 Заявить о нарушении
Маша Медведь 13.04.2010 15:29 Заявить о нарушении