Упрямые соски глазами плоти...

                Эрнест Хемингуэй.
               
                /Он любил охоту и маленьких хрупких женщин.../

Упрямые соски
глазами плоти
Глядят на нас
дрожа и содрогаясь...
И капельки
расплавленного страха
Безмолвно
проступают и струятся
В скупых набросках
на бумажном лбу.

          апрель, 1979года


Рецензии