Любимый магазин

Как магнитом тянет к тебе,
Мой любимый «Таврия - В».
Здесь прохладно даже в жару.
И веселый кассир на посту.
Свежий хлеб и студена вода.
Пиво, квас, что желает душа.
Фрукты спелые и арбузы.
До чего же они хороши.
Творожок и колбаска, сырок.
Уважает их очень сынок.
Я бефстроганов мужу возьму,
И поджарю на ужин к столу.
Не забуду для дочки конфет.
И салат оливье на обед.
И с названьем « Семерка» пломбир.
Если смазать им белый зефир,
То получится торт просто класс.
Угощу обязательно Вас.
Вот как выиграю я ноутбук,
И прочту этот стих для всех вслух.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.