***

Холод могильных камней
Полный лик бледной луны
Царство тихих теней
Здесь снятся вечные сны
Пахнет плотью и кровью
Плачет небо черными слезами
Мы все живущие болью
Мы все живущие грезами
и сталь в руках холодна
пусть не меч,но хотя бы лезвие
я свой яд сегодня выпью до дна
и начну путешествие в бездну я
пусть бледна как мертвец
как мертвец холодна
где ты мой принц?
кто согреет меня?


Рецензии