Кровосмешения соблазн...
Планета COROT-2b открыта три года назад по транзиту.
Кровосмешения соблазн...
По краешку
дороги окаймлённой
сухой травою,
что твои морщинки,-
бреду неспешно
к перекрёстку трёх дорог...
апрель, 1979года
Свидетельство о публикации №110040903293