Я вечный жрец твоей любви
Твоей души и сердца храма.
Меня ты только позови
Во тьме, в ночи иль утром ранним.
К тебе приду как к алтарю
И пред твоим предстану ликом,
Знаменьем крестным озарю
И прошепчу молитву тихо.
Чтобы берег тебя Господь
Своей неутомимой силой,
Чтобы душа питала плоть,
Светясь звездою негасимой.
Чтоб стужа лютой не была
В той неизведанной дороге
С простым названием – судьба,
Дарованной однажды Богом.
Я вечный жрец твоей любви !
Я в ней и гость , и вечный странник !
Как небеса глаза твои,
Мой бог земной, небес посланник !
Свидетельство о публикации №110040903261
Игорь Степанов-Зорин 2 08.12.2011 23:16 Заявить о нарушении
Владимир Аверьянов 15.02.2014 15:27 Заявить о нарушении