Это место выпаденья
Это кровь во имя крови,
Даже тот, кто хочет мира
Загибается от боли.
Все бегут, куда - не знают
Может от себя - на небо.
Но порой не замечают,
Тех кто рядом был и... не был.
Это страшно - быть последним,
Ощущать себя пропащим
Даже не так страшно бедным,
Сколько нищим и пищащим.
В потном теле без здоровья
Ты нашёл себя с рожденья,
Вскоре свыкся с этой ролью
И дошёл до изнеможденья.
Вот толпа - по головам бежит.
Вон под ними, на земле,
Обнажён, в крови лежит
Человек.
Эта участь не по мне.
Свидетельство о публикации №110040903258