Нарисованный мир

Вдали блестит алмазная дорога,
сверкает и зовёт волшебный свет,
и звёзды вновь упали у порога,
а счастья как и не было, и нет;
Весенний дым расстает где-то в мае
природа разомлеет от тепла,
а как найти мечту никто не знает,
гадаем лишь с утра и до утра;
Вновь с неба кто-то дёргает за нитки
и кукловод - серьёзный режиссёр,
и убежать нам не дадут попытки,
спектакль идёт, пока живёт актёр;
Весь мир наш нарисован и дороги
полосками наносят на холсте,
а мы живём в сомненьях и тревоге,
судьбу как роль читая на листке...


Рецензии
прям вот в точечку!!! спасибо , оч. понравилось!

Наталья Бронская   24.08.2013 00:16     Заявить о нарушении
Очень очень рад, что Вам понравилось!

Иван Готский   24.08.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.