32
Я не предлагаю,
По боку печаль! –
Исход предполагаю.
Не курю кальян,
Но шумлю ночами.
Печальнейший буран
Затоптан сапогами.
Глумлюсь исподтяжка,
Друзьям кидаю взятки,
Чтоб вились, как мошка,
Парили мне пятки.
Гермафродитом став,
Не ощущаю мощи.
Наверное, удав
Шипит, что было мочи.
Свидетельство о публикации №110040903200