Как неприглядны наши МУЗы...
Как неприглядны наши МУЗы!
Убоги, по уши в дерьме.
И злые тётки с толстым пузом
Желают "выспаться" на мне.
За пять рублей всучить бахилы,
Перстом немытым погрозить.
Откуда столько злобной силы
О тэйбл фейсом нас возить?...
Да и врачи, конечно, тоже.
За них в ответе Гиппократ.
Клятвопреступники!- Построже
Он мог быть с ними вО сто крат.
Вот и народ у нас капризный.
Ну как всех вылечишь?! Ни-ни!
На многочисленные тризны
хватило б нефти у страны...
Свидетельство о публикации №110040903194
Желаю вам совсем-совсем не встречаться с докторами(ну, если только не по служебной надобности), Володя!
Татьяна Солиман 18.11.2012 20:35 Заявить о нарушении
Владимир Байкалов 19.11.2012 18:05 Заявить о нарушении