Любовь в НЭТе
--------
Я тобой заболел,
а ты мной заболела.
Как же я так посмел,
как же ты так посмела.
Заболели с тобой
мы болезнью одною.
Потеряли покой
сердце стонет тоскою.
Нас компьютер связал
той невидимой нитью.
Будто точно он знал,
что живём по наитью.
Смело в сети свои
он запутал нас ловко
Отпусти, отпусти,
Паутина-чертовка.
В лабиринтах твоих
просто мы растерялись.
Это сеть для двоих,
вот в неё и попались
Я ночами не сплю
и тебя представляю.
Может даже люблю,
пока точно не знаю.
Говорят мне друзья,
виртуал это только.
Это знаю и я,
но не легче нисколько.
Я не сплю и не ем
и не знаю, что будет.
Боже, сколько проблем
создают себе люди.
Может комп мне разбить,
это сделать несложно.
Я не знаю как быть,
но так жить невозможно!!!
2010г.
Свидетельство о публикации №110040903167
Ну, давай расколи монитор,
Сгинет он, но любовь остаётся,
Станет совести мучить укор...
Светик! В твоём Творении Истина, есть виртуальная
любовь, можешь мне поверить, говорю искренне...
С сердечным теплом и обожанием, Аннушка.
Анна Кускова 2 10.03.2020 16:15 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 10.03.2020 19:17 Заявить о нарушении