Мы отыграли этот тайм
Ни побежденных, ни героев,
И облака степенным строем
Уносят покрывала тайн.
Их не осталось ни одной.
Они разгаданы и смяты,
Так вожделенные когда-то
Под нашей первою луной.
И новый день нам не несет
Святого таинства пророчеств,
Избавив нас от одиночеств
И возвратив мечты полет.
Мы отыграли этот тайм
И под чертою расставанья
Нас принимает мирозданье,
Не обещая новых тайн.
Свидетельство о публикации №110040903162
А люди тоже всё начинают за ново.Появись только повод
и вернулось и поехало!
Игорь Степанов-Зорин 3 06.12.2015 17:22 Заявить о нарушении