Мечтай! И пусть мечта исполнится!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются  (Александр Дюма-отец)


Мечтай! И знай, что все получится!
Не бойся сделать лишний шаг.
Ведь на ошибках люди учатся,
Подальше спрячь свой глупый страх.

Не слушай, если говорят «не сбудется»
Все это злые языки.
Плохое быстро позабудется,
Если не вешать ярлыки.

Мечтай! И пусть мечта исполнится!
Не сомневайся ни на миг.
И радостью душа наполнится,
Когда поймешь, чего достиг!


Рецензии
Жизнеутверждающе, а страх - враг всего. С теплом

Елена Стёпина Стратович   25.11.2010 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Татьяна Ку   26.11.2010 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.