31

Пальцы – по полоскам,
Мысли – по рукам.
Я иду по доскам,
Я в карманах – хлам.

Уступлю едва ли.
Вкус – напополам.
Если бы все брали,
Я бы всем давал.

Пестрые ошметки
И парфюма лоск,
Рваные колготки
Барби – Кена мозг.


Рецензии