Я люблю тебя...

***
Я люблю тебя
И музыку, и снег,
И скорость… Бег
Часов нельзя остановить.

Затаюсь, любя,
Замедлю чувства бег
По жилам… Век
Нельзя, нутром звеня, прожить.

Я люблю тебя
И мужа своего,
И дочку… Горн-
Труба назад,  в семью зовёт.

Затаюсь, любя,
Замедлю жажды гон
По телу… Кон
Новый: жизнь вопросы задаёт…


Рецензии