Это черное платьице выстригу-
Потемнело мое одеяние,
А ведь крылья мои - белоснежные…
Почернели они от отчаянья.
Опалили те крылья безверием,
Изломать их хотели неистово….
Только, знаешь, я нАзло сомнениям
Это черное платьице – выстригу.
По кусочкам, по маленьким перышкам…
И отращивать вновь буду – белые…
Черноту, что так черно мне - на душу -
Истреблю, как мечты обгорелые.
Не озлОблюсь, не стану циничною,
В паруса вновь поверю я алые…
И взлечу вдруг!, взмахнув снежно- белыми…
Не удержат слова запоздалые…
графическое оформление - фото Green Nada
http://foto.mail.ru/mail/it_for_you/2121/2443.html
Свидетельство о публикации №110040903096
С теплом,
Хеленсия Влади 06.07.2010 15:33 Заявить о нарушении
Спасибо одному человечку, что появился на моем пути....
Уже - беленькая..... ))))) иначе - долго бы я от этого бреда отходила....
Чмок! рада всегда-всегда...... )))))
Толькотебе 10.07.2010 07:36 Заявить о нарушении