Аве, разлука!

Аве, разлука!
Аве, душа!
Столько терпящая,
столько стерпевшая...
Оцепеневшие губы
забыли
всё, что отдали,
всё, что любили...
О, мои руки,
бедные руки,
не опускайтесь
так низко,
так странно...
Белые звуки,
капли и звуки,-
дождь чужестранный...
Аве, разлуке!

         апрель, 1979года


Рецензии