Мне здравый смысл не даёт тебя любить...

***
Мне здравый смысл не даёт тебя любить –
Безбрежной жизни радости отдаться.
Душе давно забытых чувств испить
И телу лаской вдоволь напитаться.

Не смеет разум истово хотеть
Любимой в жизнь твою опять вселиться….
Никто не может помешать взлететь,
Вот только кто поможет приземлиться?..


Рецензии