Глубина...

"Океан Любви настолько глубок, что шанс остаться в живых
имеет только плавающий по поверхности."
                Пол Стариков (http://stihi.ru/2003/05/13-820)



...

Меня всегда тянуло в глубину,
До тайного, до сути докопаться.
Когда настал мой час в любви купаться,
Я устремиться к Дну не преминул.

Какая благодатная среда!
Прозрачная, упругая такая.
И, чистоту глубин оберегая,
До Дна не допускает никогда.

Мелькают мириады рыбьих спин,
И, как обычно, Хищник верховодит.
Но  только наверху… кто глубже ходит,
Тот остаётся попросту один.

Но Суть Любви – она со дна видна…
И я сегодня, в выходной рубашке
Шагаю из окна многоэтажки,
Чтоб, наконец,
Любви
Достигнуть
ДНА…


Рецензии
Я вырваться хочу из тех глубин!
Мне нужен ТЫ... Лишь Ты... Лишь Ты один...

Лариса Краковская   17.04.2010 16:07     Заявить о нарушении
О! Я готов. Спасибо.

Алексей Вронский   20.04.2010 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.