Слова мешают ощущеньям...

***
Слова мешают ощущеньям.
В бокале кислого вина
Не скроешь зябкого смущенья,
Спеша допить вино до дна.

Слова как солнечные пятна –
Мелькают, отвлекая взор.
Слова уводят на попятный –
Из общих фраз плетут узор.

Слова мешают осознанью.
Лишь  послевкусием ловлю
Себе самой в тиши признанье:
Его по-прежнему люблю.


Рецензии