Врубаясь ледорубами в ледник...

Врубаясь ледорубами в ледник,
Идём мы не взирая к цели,
И если духом не поник,
Вперёд и повернуть мы не посмели.

Всё ниже и всё ниже облака,
Зовёт гора и звёзды рукоплещут,
Но это всё завтра, а пока
Бог даст о нас ещё возвещут.

Врубаясь ледорубами в ледник,
Врубаясь ледорубами в ледник.


Рецензии