что самое главное для девушки?

Что самое главное для девушки?
Что для нее всегда всего важней?
И не бриллианты это вовсе и не денежки
и не машина в 340 лошадей!!

Не шубы норковые, не цветы роскошные
Не ужин в ресторане при свечах
и не нужны ей отношенья сложные
чтоб грязнуть в повседневных мелочах

Она мечтает только о внимании
О трепетной и искренней любви
И если это дать ты в состоянии
счастливой будет, что ни говори!

Дарите ей любовь и уважение
и окружите миром, теплотой
и уж поврьте мне, скажу я без сомнения
она на много лет останется с тобой...


Рецензии
Да, счастье в понимании и в искренней любви !))))

Дмитрий Правдолюбов   16.04.2010 14:09     Заявить о нарушении
это точно :-)
спасибо за отклик ;-)
с уважением,

Анна Ермакова   16.04.2010 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.