Снова

Независимо от времени года,
От того, какая завтра будет погода,
От того, что идут где-то войны, что падают звезды,
Что у дома срубили липу и высадят сосны,

Ты приходишь ко мне, несмотря на больные ноги,
На туман и на вьюгу, на затор на дороге,
Где толпятся души ушедших, людей и животных...
Ты доводишь меня до слез и до судорог рвотных -

Просто сводишь с ума. Ну за что, ну за что мне это?
Никогда я тебя не застигну в лучах рассвета,
Никогда не смогу быть с тобой... Может, все же, простишься?
А ты снишься мне снова, и снишься...
/9.03. - 7.04.10./


Рецензии