Я болею тобой, а врачи говорят, что ангина...

Я болею тобой... А врачи говорят, что ангина...
Я больна безутешно. Слабею денёк от денька...
Засыпаю с мечтой о тебе и улыбкой. Стабильно
Набираю твой номер, всё так же тебе НЕ звоня...

Я пишу тебе длинные длинные письма
И всё так же стираю, нажатием кнопки "delete"...
Я тебя забываю - теряюсь в случайных улыбках,
В тихих вздохах, во взглядах, обьятьях, словах НЕ тебе...

Я смеюсь над собой же: "Смотрите, какая больная!
А когда-то решала болеть ли, страдать ли другим..."
Я тебе... Лишь тебе свою жизнь и судьбу доверяю...
Я ослабла от боли... Мне трудно идти... Помоги!

8 апреля 2010 года;


Рецензии