Весна
Пришла весна!
Природа говорит –
Жива она!
С утра проснешься ты –
Нарядный свет,
Забудь, былой беды
В помине нет.
Шоссе окольными,
Как испокон,
Над колокольнями
Веселый звон.
От солнца радости
Растаял снег,
Раздев окрестности
Игривых рек.
Все оживает вновь,
И вновь видна
На всей Земле любовь,
Виват, весна!
Свидетельство о публикации №110040902952