Чеширский кот
мне не даёт покоя.
Я это вам
некстати доложу.
Уж если встречу
что нибудь такое,
то богу службу
точно отслужу.
Ведь тоже слыл,
когда-то,
этим гадом.
И искушал
двоих
в одном раю.
Один был мной,
когда ты где-то рядом.
Другая ты,
какой не узнаю.
3
Её черты-
стремитеоьны
и нежны.
Да только вот,
пойди
найди ответ,
возможно ль это,
чтобы так небрежно
соединять в себе
и тьму
и свет.
Свидетельство о публикации №110040902950
Её черты-
стремитеоьны
и нежны.
Может стремительны?
Револьта 15.04.2010 16:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Вайс 18.05.2012 13:47 Заявить о нарушении