Толь погода...
Солнце спрятано небес.
Толи муза сбой мой дала,
Что нелёгкий судьбы крест;
Толи утром не взбодрился
И трусцой не пробежал,
Толи телом обленился,
А душою возмечтал:
Да не так, как бы хотелось,
Да не тем, что есть внутри...
Сердце пламенно влюбилось!
И страдает от любви.
Свидетельство о публикации №110040902949