Рисовал круги по воде

Рисовал круги по воде
Размывая своё отражение
Утро. Жалится холод небес
И рассвет убивал сожаление.
Берег тих, шелест трав за спиной
Притаился за ветками ветер
В космах ивы шумит надо мной
В руку камень, а по сердцу плети
Тени прочь да вниз по реке
На песке оставляя забвение
Я поднялся два шага к воде
Отпускаю тоску по течению
Растянулось в улыбку лицо
И смывая остатки смятения
Я пускаю прошлому кровь
Наслаждаясь своим преступлением


Рецензии