Королева ветров
И тьмы
Вновь вступаем
В твои владенья
Королева ветров
И тьмы
Золотого
Осеннего тленья
Рассыпает луна
Печаль
Серебром по озерам
Вслед лету
Только знаешь
А мне ведь не жаль
Я когда-то
Терял уже это
И закапывал время
В песок
Да оно
Пробивалось ростками
На кострах
Беззастенчиво жег
Что - бы не было
Поводов к драме
И не принял
Её даров
Тот обмен
Он себе дороже
Коль сменяешь
Дорогу на кров
Кто тогда
Ветра музыку сложит
Свидетельство о публикации №110040902884