Начерти что-нибудь
На горячем песке
Вечной пустыни
Моих состояний
Расскажи про тот путь
Что прошла налегке
Ощущая изменчивость
Жизненных граней
Странно видеть
Её
Неким камнем Наяд
И чудно представлять мне
Огранку огня
А на ладонях земли
Где-то так говорят
Место будет
Для новых
Тебя и меня
Раскопай тот доспех
Нежной кистью
Пройдись
По чужим письменам
Чей так пристален
Взгляд
И богов
Давний смех
Мы тогда родились
Только может
Не каждый
Рождению рад
Странно видеть
Её
Неким камнем Наяд
И чудно представлять мне
Огранку огня
А на ладонях земли
Где-то так говорят
Место будет
Для новых
Тебя и меня
Мы разбавили кровью
Вино бытия
Что б плеснуть вновь его
Обжигая закат
То что было любовью
На блеск острия
Напоролось
Бессмысленным месивом дат
Свидетельство о публикации №110040902847