Пером
Чуть припорошена
По звездному
По крошеву
Дорога
Коих тьма
Ты в рубище
Поношенном
И гостем
Да непрошенным
Приходишь к нам
Сама
Мы все по жизни
Странники
Нелепостей избранники
Когда играет
Ночь
Мотив забытый
Старенький
Свеча
В ладони маленькой
Твоей надежды
Дочь
Петляем всё
До времени
Под ношей тяжкой
Бремени
Непрожитых
Тех лет
В каком-то
Исступлении
Я преклоню
Колени и
Не получу ответ
Те что забвеньем
Венчаны
Они же
И отмечены
На все одна
Печаль
Мечты давешней
Трещины
Что небыли обещаны
Прими
Как поцелуи горна
Сталь
Свидетельство о публикации №110040902843