Уж и писать
Не пишется
Да тихо только слышится
Далёкий перезвон
Тех бубенцов
Таинственных
Что вплетены в единственных
При упряжи кольцом
Лебёдушек
Пух белый в стих
Везут они всего двоих
Из века в век гонцов
Его глаза
Что твой сапфир
Где твердь небес
И песня лир
Сливаются в одно
Копну волос
Макну в закат
Пожар от них
Да во сто крат
Осветит сердца дно
Ковшом ночи
Орошена
По руку левую она
Известно ведь давно
У них пути
Предрешены
И нет на то ничьей вины
Коль скрестится с твоим
Кого одарит встреча
Чем
И что пожертвуешь затем
Наивный пилигрим
Свидетельство о публикации №110040902833