Как хочется
Сказать вам пару слов
И так
Что б ветер в волосы
Как в пристань
Лица корабль
Берег каменистый
Тех двух грудей
Которым жизнь улов
Все преподносит новый
По заказу
Переходя
В очередную фазу
Как хочется
Сказать вам пару слов
про сети
Я запутался пожалуй
Да только ангел
Расторопный малый
Зацепит в них
Рыбешку наших снов
Свидетельство о публикации №110040902816