Считаю время

Перебираю чётки - время

Считаю.Пройдено немало,

Терплю ошибок глупых жало

Ведь так обманчивы мгновенья

Слепого счастья. Ах, скорее

Пройдите стороной ненастья

И глупых споров недоверье!

Скажу все просто, я сумею.

Так пусть мои слова согреют

Тебя порывом ветра странствий,

Ведь знаешь, как любить умею


Рецензии