Неровные груди с густыми сосками...
с густыми сосками,
и карие очи,
и смуглые речи...
Какими губами
мне вымолвить плечи?
Какими стихами?!
Чтоб слово - не слово,
а трепет желанья
исторгло? И свечи
от пламенной дрожи
невинными гасли?..
апрель, 1979года
Свидетельство о публикации №110040902796