Мурлыка
Причастный к пакостным делишкам
Мой умный кот, как царь Эдип,
Отец и брат своим детишкам.
В свою мамашу сей нахал
Во время мартовского рейда
Влюбился, он ведь... не читал
Труды прославленного Фрейда.
А по сему кота взашей
Я не гоню, живу с ним в мире,
Ведь кто-то же ловить мышей
Обязан и в моей квартире!
Свидетельство о публикации №110040902713
у меня есть тоже несколько опусов.
Анатолий Бешенцев
Анатолий Бешенцев 21.04.2010 13:33 Заявить о нарушении