Год как век

Год как век, что вместе мы
Неразлучны расстояньем
Чутко чувствуем дыханье
Времени, что мы с тобой

Опоясав чистотой
Мир любовью, добротой
Бережем союз наш в свете
Создаём уют, покой

Год как миг, что пролетел
Но оставил след навечно
В нашей памяти сердечной
Красоту небесных сфер

Год как жизнь, что мы прожили
В счастье, радости кружили
Никого мы не забыли
Всех любовью наградили

Кто открыл сердца рассвету
Благодарны вам за это
Всему миру, всему свету
Наш поклон, цвети планета…

07.04.2010


Рецензии