Кто цену жизни смог познать

Кто цену жизни смог познать,
Ответит кто о смысле жизни,
Как можно жить и не карать,
Прощать, любить и ненавидеть.
Как можно жить в грязи и лжи,
Умалчивая сердца правду.
О непогашенной любви,
О необъявленном таланте.

1996


Рецензии