Подарите мне розу красную

Подарите мне розу красную,
Мне не жаль её красоты...
Я сегодня рождение праздную
Зачарованной пустоты.

Я сегодня разбила радугу,
Что светилась в холодном вине.
Не хлебнула я горя, а надо бы,
Чтобы выжить в сердечной войне...

Я хочу не напротив, а рядом быть,
Самым чистым весельем светясь.
Никогда не жалеть, что пришлось стелить
Вместо шёлка турецкую бязь...


Рецензии
рождение пустоты...о, как это сильно!
восхищена!

Охваченная Любовью-Страница2   16.04.2010 17:12     Заявить о нарушении