Приметьте Солнце-оно светит

Приметьте Солнце-оно светит
Оно вам дарует загар,
Он нужен вам, ведь вы не йети,
И вам не мясо гонорар,

Но только солнце позабавить,
Прожарить свои телеса,
Да нагрузить свои глаза,
Жиры лежалые расправить.

Впоказ прокачанную грудь!....
Припоминать такую муть,
Вместо того, чтобы работать,
Дурной заквасец при погоде-

Долой Сизифовы мученья,
Я близок от умалишенья!


Рецензии